JOJOBAÖL Ges.+ Kör. + Problemhaut 50ml

Art.Nr.:
1107
Lieferzeit:
ca. 2 Wochen ca. 2 Wochen (Ausland abweichend)
11,30 EUR
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand

Ist eines der wertvollsten und edelsten Pflanzenöle, das aus den Früchten des Jojobastrauchs

durch Kaltpressung gewonnen wird. Auf die Haut aufgetragen zieht es sehr schnell in tiefere 

Schichten ein und hinterlässt keinen Ölfilm. Jojobaöl unterstützt die Haut bei der Regulierung des Säureschutzmantels und ist daher für besonders empfindliche Haut und bereits angegriffene Haut bestens geeignet.

Es ist zum Beimengen ins Haarshampoo, als schuppenverhinderndes Naturmittel genau so gut geeignet, wie zum Mischen mit ätherischen Ölen, als Massagemittel. Jojoba Öl ist besonders ergiebig! Für Neugeborene und kleine Kinder empfehlen wir es sehr, weil in 
Jojobaöl keinerlei Emulgatoren od. Haltbarstoffe enthalten sind!

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Neu Blauer KOSAK - Cool Gel

Blauer KOSAK- NEU - Cool Gel 250ml -...

19,80 EUR
Grünlippmuschel mit Glucosamin u. Hagebuttenextrakt

Grünlippmuschel mit Glucosamin u....

31,90 EUR